AЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ИНФОРМАЦИОННОЕ AГЕНТСТВО

A
A
A
Настройки

Автопроизводитель Honda отозвал более 241 000 минивэнов из-за проблем с электропроводкой, которые могут привести к пожару

Вашингтон, 14 февраля, АЗЕРТАДЖ
Согласно информации, опубликованной Национальным управлением по безопасности движения автотранспорта, компания Honda отозвала более 241 000 своих популярных минивэнов Odyssey из-за потенциальной проблемы с электропроводкой в электрической розетке, которая может увеличить риск возгорания.
Отозваны все модели Honda Odyssey 2018 и 2019 годов, а также некоторые модели 2020 года, в том числе Odyssey EX-L, Odyssey Touring и автомобили Odyssey Elite.
Согласно статистике Национального управления по безопасности движения автотранспорта, проблема может затронуть 241 339 автомобилей.
Проблема с проводкой связана с дополнительной розеткой в третьем ряду, где многопроводный кабель проводов может быть зажат между задней внутренней панелью и цельным кузовом автомобиля. В результате защемления может произойти короткое замыкание, которое может привести к перегреву многопроводного кабеля, что может привести к пожару, говорится в заявлении агентства.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

Мир 2020-02-14 11:32:00