×
A
A
A
Настройки

Проведены учебно-методические сборы с офицерами по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению и психологами

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

В Учебно-тренировочном центре Азербайджанской армии состоялись сборы с начальниками отделов и подразделений по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению видов войск, соединений, объединений, частей, соответствующих кафедр и циклов военно-учебных заведений специального назначения, помощниками начальников штабов воинских частей по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению и психологами, проводившиеся в соответствии с планом подготовки на 2024 год.
Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, сначала минутой молчания была почтена память общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева и шехидов, отдавших жизнь во имя территориальной целостности нашей страны, прозвучал государственный гимн Азербайджанской Республики.
Начальник Главного управления по личному составу генерал-майор Мушфиг Мамедов рассказал о повышении уровня боевой подготовки нашей армии, боеспособности и патриотического духа личного состава в результате успешного выполнения важных задач, поставленных Верховным Главнокомандующим перед Азербайджанской Армией. Также на сборах было подчеркнуто, что проведенные в нашей стране масштабные реформы способствовали повышению боевой и морально-психологической готовности нашей Армии. До сведения участников сборов были доведены поручения министра обороны о предстоящей работе в соответствующей области на 2024 год.
Офицеры различных управлений и воинских частей Министерства обороны поделились своими мыслями и взглядами о работе, проводимой в направлении повышения морально-психологического уровня личного состава и по другим вопросам, влияющим на боеспособность армии.
В соответствии с планом на сборах были заслушаны выступления по вопросам информационной безопасности, общественно-политических событий в регионе и в мире, и по другим темам.

Армия 2024-05-24 16:52:00