×
A
A
A
Настройки

«Кубок Президента-2024» вновь включен в календарный план Европейской ассоциации каноэ

Баку, 1 марта, АЗЕРТАДЖ

Европейская ассоциация каноэ (ECA) во второй раз включила международную регату «Кубок Президента-2024» в свой официальный календарный план.
Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Азербайджанской федерации каноэ и гребли (АФКГ), согласно утвержденному календарю, команды-участницы прибудут в Баку 29 апреля.
Через день в Мингячевире состоится официальная церемония открытия и парад стран-участниц международной регаты «Кубок Президента-2024».
1 мая на Суговушанском водохранилище пройдут соревнования на дистанции 200 метров на байдарках и каноэ-одиночках. Регата продолжится 2-3 мая в Олимпийском учебно-спортивном центре «Кюр» в Мингячевире. В этот же день состоятся финальные заплывы.
ECA также проинформировала, что в Азербайджане будет представлено новое водохранилище, подходящее для занятий греблей. 4 мая состоится церемония открытия водохранилища Кенделенчай, расположенного в освобожденном от оккупации Физулинском районе.
Напомним, что международная регата «Кубок Президента-2023» также была включена в официальный календарный план Европейской ассоциации каноэ.

Спорт 2024-03-01 15:28:00