×
A
A
A
Настройки

Обсуждены перспективы сотрудничества AMADA с национальными антидопинговыми агентствами Австрии и Греции

Баку, 21 февраля, АЗЕРТАДЖ

Руководители национальных антидопинговых агентств Австрии и Греции прибыли в Азербайджанскую Республику для участия в международной научно-практической конференции «Путь к олимпийскому чемпионству: национальные и глобальные перспективы чистого спорта», организованной Национальным антидопинговым агентством Азербайджана (AMADA).
Как сообщили АЗЕРТАДЖ в агентстве, 20 февраля в офисе AMADA состоялась встреча с исполнительным директором Национального антидопингового агентства Австрии Михаэлем Сепиком и главой Национального антидопингового агентства Греции Григориосом Леоном.
Приветствуя гостей, исполнительный директор AMADA Тахмина Таги-заде коснулась важности взаимного сотрудничества, совместной деятельности в развитии международной антидопинговой политики и обмена опытом.
Выразив признательность за высокое гостеприимство, гости отметили, что совместное сотрудничество в будущем внесет новый вклад в мировую антидопинговую политику, откроет новые возможности для проведения научных исследований и организации проектов.
Международная научно-практическая конференция «Путь к олимпийскому чемпионству: национальные и глобальные перспективы чистого спорта» будет организована 21 февраля в Баку для вспомогательного персонала спортсменов, а 23 февраля – в Губе для спортсменов международного уровня. Организуемое AMADA совместно с Азербайджанской государственной академией физической культуры и спорта мероприятие пройдет при поддержке Министерства молодежи и спорта. Информационным партнером конференции выступает Азербайджанское государственное информационное агентство (АЗЕРТАДЖ).

Спорт 2024-02-21 21:27:00