×
A
A
A
Настройки

Михаэль Сепик: Мы находимся на первом этапе сотрудничества с Национальным антидопинговым агентством Азербайджана 

Баку, 21 февраля, АЗЕРТАДЖ

Надеюсь, что Австрийское национальное антидопинговое агентство и центральноевропейские антидопинговые организации будут сотрудничать с Азербайджаном.
Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал исполнительный директор Австрийского национального антидопингового агентства, председатель правления центральноевропейских антидопинговых организаций Михаэль Сепик. Он рассказал о международной научно-практической конференции «На пути к олимпийскому чемпионству: национальные и глобальные перспективы чистого спорта».
Было отмечено, что такое сотрудничество поможет установить более успешные отношения с другими странами: «Мы находимся на первом этапе сотрудничества с Национальным антидопинговым агентством Азербайджана (AMADA). На конференции мы также прорабатываем вопросы обучения. Это сотрудничество осуществляется не только в Европе, но и со спортсменами всего мира. В дальнейшем мы сможем добиться реализации единых подходов в странах Центральной и Восточной Европы».
Отметим, что конференция, организованная совместно AMADA и Азербайджанской государственной академией физического воспитания и спорта при поддержке Министерства молодежи и спорта продолжит свою работу 23 февраля в Губе. Среди тем обсуждения - развитие международной спортивной культуры, информирование спортсменок по вопросам международного антидопинга.

Спорт 2024-02-21 19:05:00