×
A
A
A
Настройки

Еще 30 семьям вручены ключи от домов в Физули ФОТО ОБНОВЛЕНО

Физули, 22 января, Айдын Яверзаде, АЗЕРТАДЖ

Вернувшимся сегодня в Физули семьям бывших вынужденных переселенцев вручены ключи от квартир.
Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, 30 семей – 106 физулинцев воссоединились с родным краем. Вернувшаяся сегодня в Физули группа – это семьи, ранее временно расселенные в общежитиях, санаториях, бывших пионерских лагерях, недостроенных зданиях и административных зданиях в различных регионах республики.
Вернувшиеся в Физули семьи были тепло встречены. Физулинцы выразили благодарность за всестороннюю государственную поддержку. Затем им были вручены ключи от квартир. В церемонии приняли участие сотрудники Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, Специального представительства Президента Азербайджанской Республики на освобожденных от оккупации территориях, входящих в Карабахский экономический район (за исключением Шушинского района), и другие лица. Таким образом, в городе Физули к настоящему времени обеспечено постоянное поселение 1625 человек (440 семей).
Переселение семей в город Физули продолжится в ближайшие дни.

12:28


Город Физули продолжает приветствовать родных жителей. Очередная группа семей, отправленная утром из Гарадагского района Баку, прибыла в Физули.
Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, на данном этапе в Физули вернулись еще 30 семей (106 жителей). По прибытии в город они были тепло встречены.
Встретившись со своими соотечественниками, ранее поселившимися в Физули, семьи разделили с ними радость воссоединения с родной землей.

Регионы 2024-01-22 14:34:00