×
A
A
A
Настройки

В компании «СТП Полимер» выросли показатели производства и продаж

Баку, 22 января, АЗЕРТАДЖ

Компания «СТП Полимер», входящая в Группу компаний «СТП», за 2023 год добилась положительных результатов по ряду показателей.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по сравнению с январем 2022 года продажи выросли в 1,3 раза, объем экспорта – в 1,5 раза, а производство одного из продуктов компании – полимерных труб – увеличилось в 1,5 раза.
Отметим, что компания «СТП Полимер» является вторым по величине предприятием по территории Сумгайытского технологического парка. Этот завод, начавший работу в декабре 2009 года, специализируется на производстве различных полимерных труб и является одним из крупнейших промышленных предприятий по производству полимерной продукции в регионе. Кроме того, на предприятии эксплуатируются полимерные фитинги, рулонные и полимеркомпозитные трубы, смесители-дозаторы и кабельные пластики, водопроводные и канализационные трубы, участки производства плит.
Весь производственный процесс осуществляется с помощью самого современного технологического оборудования производства немецких Krauss Maffei, Unicor, Krah, австрийских Battenfield Cincinatti, Fux, итальянской Omipa и турецкой Mikrosan. Вся готовая продукция тестируется в лабораториях, импортируемых из Дании. Лаборатории аккредитованы по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 17025:2008.
Большая часть технологического оборудования и сырья, произведенного в Германии, позволяют производить продукцию, соответствующую современным мировым стандартам. Общая производственная мощность составляет более 250 000 тонн в год.
Подробную информацию о продуктах и услугах, предоставляемых Группой компаний STP, вы можете получить, позвонив в Информационный центр *0990, посетив официальный сайт компании (www.stp.az) или пройдя на ее страницы в социальных сетях.

 

Регионы 2024-01-22 10:33:00