×
A
A
A
Настройки

Самому пожилому избирателю Ярдымлы-Масаллинского избирательного округа номер 75 - 110 лет

Ярдымлы, 18 января, Илькин Адыев, АЗЕРТАДЖ

Назначенные на 7 февраля внеочередные выборы президента пройдут на 89 избирательных участках Ярдымлы-Масаллинского избирательного округа номер 75.
Региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ посетил несколько избирательных участков Ярдымлы-Масаллинского избирательного округа номер 75 с целью ознакомления с проделанной работой по подготовке к выборам.
Председатель окружной избирательной комиссии Габиль Джаналиев сообщил, что избирательные участки подготовлены к дню голосования, созданы все условия для проведения прозрачных и демократических выборов.
«Подготовка к выборам на избирательных участках осуществляется в соответствии с требованиями законодательства. Подготовительные работы близятся к завершению. Согласно последним проверенным спискам избирателей, в округе зарегистрировано 49 тыс. 898 избирателей. Самому пожилому зарегистрированному избирателю – 110 лет, а число молодых людей, впервые получивших право голоса, – 2788. Все избирательные участки оснащены необходимым оборудованием, средствами связи и другими техническими средствами, агитационными материалами, инструкциями по проведению выборов. Для наблюдения за процессом голосования на 5 избирательных участках установлены веб-камеры», - сообщил председатель комиссии.
На охватывающей избирательные участки территории также вывешиваются агитационные материалы и плакаты.

Регионы 2024-01-18 14:10:00