×
A
A
A
Настройки

Мать военнопленного: Боль и переживания минувших восьми месяцев остались позади

Баку, 8 декабря, АЗЕРТАДЖ

Вчера мы получили хорошие вести о находящихся в армянском плену Агшине Бабирове и Гусейне Ахундове. Согласно достигнутой договоренности, они будут освобождены из плена. Сотрудники АЗЕРТАДЖ навестили семью Агшина Бабирова, чтобы разделиться с ними радость этого события.
Мать Агшина Бабирова – Дурдану Бабирову переполняет счастье: «Нашей радости нет предела. Скоро я увижу своего сына, мы снова будем вместе. Хочу поблагодарить Президента за освобождение моего сына из плена, преклоняюсь перед ним. Глава государства преподнес нам, матерям, настоящий подарок. Мы были ни живы, ни мертвы, будто живые трупы, но, к счастью, боль и переживания минувших восьми месяцев остались позади».

Радостную весть об освобождении сына из плена Дурдане Бабировой сообщила мать Гусейна Ахундова – Шалала Ахундова: «Мы признательны Президенту за подаренную нам радость. Я, как мать, благодарю его. Мы гордимся своей страной и Президентом, мы были уверены, что глава нашего государства никогда не допустит, чтобы наши сыновья оставались в плену у армян».
По словам нашей собеседницы, до получения радостной весточки о судьбе сына, она проходила лечение в связи с проблемами со здоровьем. Новость исцелила ее, придала сил. Теперь счастливая мать с нетерпением ждет, когда сможет обнять сына: «Я приготовлю Агшину его любимое блюдо – жареную курицу. Я очень счастлива. Считаю дни, когда снова смогу обнять его. Теперь я живу мечтой женить его, хочу, чтобы он обзавелся семьей. Я твердила сама себе, что найду сыну достойную невесту, справлю свадьбу и что он будет хорошим семьянином».

Общество 2023-12-08 22:38:00