×
A
A
A
Настройки

Председатель Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» встретился с победителями конкурса «Восхождение»

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ
Председатель правления Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» Шахин Сеидзаде провел очередную встречу с победителями второго конкурса «Восхождение» Арзу Таиргулиевой-Нагиевой и Мехрибан Расуловой.
Как сообщили АЗЕРТАДЖ в рабочей группе конкурса , на встрече были даны рекомендации по вопросам управления, состоялся взаимный обмен интересными идеями, а также намечена программа мероприятий на следующий месяц.
Отметим, что председатель правления Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» Шахин Сеидзаде является наставником Арзу Таиргулиевой-Нагиевой и Мехрибан Расуловой, победителей второго конкурса «Восхождение» в рамках Программы менторства.
Отметим, что конкурс «Восхождение» учрежден согласно Распоряжению Президента Ильхама Алиева от 26 июля 2019 года. Цель конкурса – выявление и поддержка перспективных руководящих лиц, обладающих высоким интеллектом и управленческими навыками, а также создание банка кадрового резерва в стране.
Победитель конкурса «Восхождение» получит индивидуальные карьерные консультации от топ-менеджеров крупных компаний и руководителей государственных органов, будет включен в банк кадрового резерва, а также получит денежную премию в размере 20 000 манатов.