×
A
A
A
Настройки

Управление заповедника «Ичеришехер» и историко-архитектурный музей Узбекистана «Ичан-кала» подписали Протокол о сотрудничестве

Баку, 5 декабря, АЗЕРТАДЖ

Председатель правления Управления Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» (ГИАЗ) Шахин Сеидзаде встретился с делегацией во главе с представителем правительства Хорезмской области Республики Узбекистан Максудом Бекчановым.
Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Управлении заповедника, на встрече был подписан Протокол о взаимопонимании и сотрудничестве между Государственным историко-архитектурным заповедником «Ичеришехер» и Государственным историко-архитектурным музеем Узбекистана «Ичан-кала».
Протокол, который подписали председатель правления ГИАЗ «Ичеришехер» Шахин Сеидзаде и заместитель директора музея «Ичан-кала» Рустом Эрнияз, направлен на развитие сотрудничества двух структур в сфере сохранения культурного наследия, организации совместных мероприятий в области туризма и культуры с целью способствовать расширению отношений между двумя странами, в том числе и в культурной сфере.
Затем гости ознакомились с деятельностью Центра традиционного искусства, действующего при Государственном историко-архитектурном заповеднике «Ичеришехер».

Культура 2023-12-05 12:42:00