×
A
A
A
Настройки

Состоялись церемонии почтения памяти шехидов

Баку, 3 декабря, АЗЕРТАДЖ

Состоялись церемонии почтения памяти героев Отечественной войны Эльчина Мансурова и Адиля Ибрагимли, а также шехида Рашада Гулиева, погибших в борьбе за территориальную целостность наших земель.
Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в мероприятиях, проведенных в Военном институте имени Гейдара Алиева, приняли участие представители министерства и общественности, офицеры, преподаватели и курсанты института, члены семей, близкие и соратники шехидов, школьники.
Сначала минутой молчания была почтена память общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева, шехидов, погибших за суверенитет, независимость и территориальную целостность Азербайджана. Прозвучал государственный гимн Азербайджанской Республики.
Выступившие рассказали об исторической победе Азербайджанской армии, одержанной под руководством победоносного Верховного главнокомандующего, примерах героизма и доблести, проявленных нашими отважными сыновьями в завоевании этой славной Победы.
Участникам мероприятия была предоставлена информация о славном жизненном пути наших шехидов.
Кроме того, в нескольких воинских частях Гядабейского и Товузского районов были проведены встречи с семьями шехидов, выслушаны их проблемы, даны ответы на интересующие их вопросы.
Члены семей и близкие шехидов выразили благодарность Президенту Ильхаму Алиеву и руководству Министерства обороны за внимание и заботу о них, а также за постоянное чествование памяти наших шехидов.

Армия 2023-12-03 16:10:00