×
A
A
A
Настройки

Президент Европейской стрелковой конфедерации: Спортсмены любят приезжать в Баку

Баку, 21 октября, АЗЕРТАДЖ

Проходящая в Баку 29-я Генеральная ассамблея Европейской стрелковой конфедерации собрала представителей более 40 стран. Мы будем обсуждать некие текущие вопросы, а также выборы мест проведения чемпионатов Европы 2026 и 2027 года.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в рамках 29-й Генеральной ассамблеи Европейской стрелковой конфедерации в Баку заявил журналистам президент структуры Александр Ратнер. Он выразил благодарность Федерации стрельбы Азербайджана за создание великолепных условий для организации мероприятия. «Зал, прием, встречи, проводы, гостиница – все на самом высоком уровне. Даже трудно представить, что может быть лучше. Надеюсь, что итоги Генеральной ассамблеи будут позитивными и все уедут из Баку с желанием обязательно сюда вернуться», - сказал А.Ратнер.
По словам главы конфедерации, структура обсудит с Федерацией стрельбы Азербайджана возможность проведения европейских соревнований в Баку, но, наверное, не в 2024 году, потому что календарь уже сформирован, а начиная с 2025-2026 годов. «Во всяком случае, мы провели здесь и чемпионат Европы, и Европейские игры, прекрасно знаем [Бакинский] стрелковый комплекс. Руководство Федерации стрельбы Азербайджана всегда поддерживало наши инициативы. Посмотрим по обстоятельствам, по целесообразности, по возможностям. Если будет у нас с Федерацией стрельбы Азербайджана совместное желание что-то провести, то мы обязательно это сделаем. Спортсмены любят приезжать в Баку, любят [Бакинский] стрелковый центр и всегда показывают здесь очень высокие результаты», - подчеркнул президент Европейской стрелковой конфедерации.

 

 

Спорт 2023-10-21 14:40:00