×
A
A
A
Настройки

Гвардиола уже назвал своего преемника

Баку, 20 октября, АЗЕРТАДЖ

По данным The Telegraph, испанский тренер некоторое время назад признался, кто должен стать его преемником.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, нынешний тренер «горожан» работает на «Этихад Стэдиум» с 2016 года. Его действующий контракт рассчитан до конца сезона 2024/25, и пока трудно предположить, решит ли Хосеп Гвардиола продлить его.
Главной целью испанца в «Манчестер Сити» был триумф в Лиге чемпионов, который был достигнут несколько месяцев назад. Кто мог бы заменить 52-летнего игрока в команде чемпионов Англии?
Сам Венсан Компани, которого ему довелось возглавить в «горожанах», отзывался о нем в превосходной степени. Однако, по последней информации, у испанца есть еще один фаворит.
По данным The Telegraph, Гвардиола разговаривал с тремя игроками клуба после выездного матча с «Брайтоном» в прошлом сезоне. Тогда он не преминул похвалить Роберто Де Дзерби.
«Это будет следующий тренер «Манчестер Сити», – сказал он игрокам и кивнул в сторону нынешнего тренера «чаек», который сменил на этом посту Грэма Поттера.
В субботу «Манчестер Сити» вновь встретится с «Брайтоном» в рамках английской Премьер-лиги. Действующие чемпионы страны будут стремиться прервать серию из двух поражений подряд в этом турнире.

 

Спорт 2023-10-20 15:19:00