×
A
A
A
Настройки

Еще 21 семье, вернувшейся в город Физули, вручены ключи от домов ВИДЕО

Физули, 10 октября, Айдын Яверзаде, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева продолжается процесс возвращения бывших вынужденных переселенцев в восстановленный город Физули. Семьям, прибывшим в Физули 12 октября, были вручены ключи от домов.
Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, сегодня в родной край вернулась 21 семья – 88 физулинцев.
Семьи, приехавшие в город Физули, с большим воодушевлением встретили сотрудники Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев и специального представительства Президента Азербайджанской Республики на освобожденных территориях, входящих в Карабахский экономический район (за исключением Шушинского райна).
Жители Физули выразили благодарность Президенту, победоносному Верховному главнокомандующему Ильхаму Алиеву, Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой за всестороннюю государственную заботу, а доблестной Азербайджанской армии, ее героическим солдатам и офицерам - за освобождение азербайджанских земель от оккупации.
Таким образом, к настоящему времени обеспечено постоянное поселение в городе 749 человек, всего 208 семей. Переселение семей в Физули продолжится в ближайшие дни.

Регионы 2023-10-12 14:48:00

Video