×
A
A
A
Настройки

В Беларуси нашли котенка с зеленым окрасом

Баку, 21 сентября, АЗЕРТАДЖ

Житель белорусского города Гродно завел себе котенка с необычным окрасом. Некоторые участки на его шерсти имели нехарактерный для животных цвет - зеленый. Позже молодой человек отнес кота к ветеринару, где ему сообщили, что шерсть найденного животного является полностью натуральной, передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на издание NewGrodno.
Узнал о нем Сергей случайно. Услышал от кого-то, что в деревне гродненского района кошка привела необычное потомство. Причем кошка простая, дворовая, рыжего цвета. А котята получились разные: один белый, второй - черный, а третий - зеленый.
Сам Сергей до этого момента был скорее собачником, чем кошатником. В семье у него уже много лет живет вельш-корги Тедди. Впрочем, уверен мужчина, животные подружатся. Корги, кстати, уже проявляет интерес к котенку.
Кроме окраса, тот ничем не отличается от других котят. Любит покушать (а аппетит у малыша очень хороший), обожает играть и исследовать все закоулки комнаты. «А еще он очень ласковый и нежный. Любит, когда его гладят, в ответ начинает очень громко мурчать. Я порой удивляюсь, как такой малыш может издавать такие звуки», — делится эмоциями Сергей.
Сергей пока не определился, как назовет своего хвостатого друга. Он призвал пользователей социальных сетей помочь ему в этом.

Мир 2023-09-21 18:15:00