×
A
A
A
Настройки

Основная цель их лживого гуманитарного шоу – скрыть свои истинные намерения и сущность - Хикмет Гаджиев

Агдам, 31 августа, Т.Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Армения в целях демонстрации и популизма без согласования с Азербайджаном доставила к границе с Азербайджаном, то есть к погранично-пропускному пункту «Лачин», различные грузовики. Вчера несколько сторонников армянского лобби и коррумпированных европейских политиков, находящихся под влиянием, прибыли к границе Азербайджана в рамках этой театрализованной драмы. Такие шаги бессмысленны. Вместо таких показных шагов необходимо решать реальные вопросы на месте. Азербайджан не примет наличия какой-либо серой зоны на своей территории.
Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом в заявлении журналистам сказал помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.
«Если кто-то думает, что продлит нынешнюю ситуацию и продолжит жить в этом сепаратистском статусе и обеспечит существование незаконного режима, то этого не будет. Азербайджан не потерпит этого ни при каких обстоятельствах. Основная цель этого их лживого гуманитарного шоу – скрыть свои истинные намерения и сущность. Их настоящее намерение состоит в том, чтобы обеспечить существование надуманного, незаконного режима, созданного ими на некогда оккупированных территориях Азербайджана, и они используют для этого различные предлоги», - подчеркнул Х.Гаджиев.

Регионы 2023-08-31 13:10:00