×
A
A
A
Настройки

Иностранные дипломаты ознакомились с пунктом на дороге Агдам–Ханкенди, где находится продовольственный груз Азербайджанского общества Красного Полумесяца ФОТО

Агдам, 31 августа, Т.Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Прибывшие на дорогу Агдам–Ханкенди представители аккредитованного в Азербайджане дипломатического корпуса, военные атташе и иностранные журналисты посетили пункт, где находится продовольственный груз, организованный Азербайджанским обществом Красного Полумесяца для удовлетворения нужд проживающих в Карабахе армян.
Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев подробно проинформировал дипломатов и зарубежных журналистов о текущей ситуации.
Отметим, что 29 августа Азербайджанское общество Красного Полумесяца отправило 40 тонн муки и мучных изделий проживающим в Карабахе жителям армянского происхождения. Грузовые автомобили ожидают на посту российских миротворцев на дороге Агдам–Ханкенди. Командованию российского миротворческого контингента было направлено обращение с просьбой создать условия для доставки продовольственного груза в Ханкенди.

Регионы 2023-08-31 12:08:00