×
A
A
A
Настройки

Новруз Аслан: Если есть трудности и кризис и при этом не принимается продовольственная помощь, то возникает много вопросов

Агдам, 30 августа, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанское общество Красного Полумесяца (АОКП) в случае необходимости готово направить дополнительные гуманитарные грузы для жителей армянского происхождения, проживающих в Карабахе.
Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом журналистам заявил президент АОКП Новруз Аслан.
Отметив, что АОКП отправляет гуманитарные грузы для реализации своей миссии и доброй воли, Новруз Аслан сказал: «Если есть трудности и кризис и при этом не принимается продовольственная помощь, то возникает много вопросов. Возникает первый вопрос: если есть необходимость, почему не принимается гуманитарный груз? Второй вопрос: если мы люди, если у нас есть ценности и если у нас единый Создатель, как долго может продолжаться эта вражда? Мы должны принять это во внимание. Мы выступаем с доброй волей. Будучи Азербайджанским обществом Красного Полумесяца, в рамках нашей миссии мы готовы быть рядом с чувствительными слоями населения во всех уголках страны, в том числе в Карабахской экономической зоне, в Ханкенди.
Отметим, что 29 августа Азербайджанское общество Красного Полумесяца отправило 40 тонн муки проживающим в Карабахе жителям армянского происхождения. Грузовики ждут на посту российских миротворцев на дороге Агдам-Ханкенди.
К командованию российского миротворческого контингента сделано обращение с просьбой создать условия для доставки гуманитарного груза в Ханкенди.

Регионы 2023-08-30 20:08:00