×
A
A
A
Настройки

Гази Отечественной войны, поступивший в Миннесотский университет США, будет получать стипендию YAŞAT

Баку, 21 июля, АЗЕРТАДЖ

Председатель Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики Ульви Мехдиев встретился с инвалидом Отечественной войны Джавидом Алиевым.
Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Государственного агентства, Ульви Мехдиев поздравил гази с поступлением в магистратуру престижного Миннесотского университета США и пожелал ему успехов в учебе и дальнейшей деятельности.
Он сообщил, что фонд YAŞAT учредил для Джавида Алиева ежемесячную стипендию, которая будет выплачиваться ему во время учебы в университете. Размер стипендии YAŞAT – 1000 долларов США.
Джавид Алиев был принят в магистратуру по программе «Управление цепочками поставок» (Supply Chain Management) Миннесотского университета США, где будет учиться в 2023-2024 учебному году в рамках «Государственной программы по получению образования молодежи в престижных высших учебных заведениях зарубежных стран в 2022-2026 годах». В период Отечественной войны он воевал на Физулинском, Джебраильском и Ходжавендском направлениях.

Социум 2023-07-21 19:28:00