×
A
A
A
Настройки

Экс-игрок «Манчестер Юнайтед»: «Марсьяль не заслуживает играть за МЮ»

Баку, 9 марта, АЗЕРТАДЖ
Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Паркер сомнительно оценил перспективы форварда Антони Марсьяля в «МЮ», сообщает АЗЕРТАДЖ.
«Я думаю, что прогноз для Антони Марсьяля таков, что он уже сыграл свой последний матч за «Манчестер Юнайтед». Он не может играть через боль, и Эрик тен Хаг ему больше не доверяет, что имеет смысл. Нет причин доверять Марсьялю. Я не думаю, что мы когда-нибудь снова увидим Марсьяля, играющего за «Манчестер Юнайтед». Я не думаю, что тен Хаг так обеспокоен этим, потому что Марсьяль не приносит ему пользы.
Он и не заслуживает того, чтобы снова играть за «Манчестер Юнайтед». Он не использовал свои шансы и вообще не проявляет стабильности. Все расхваливали его, когда он пришел, но его время истекло. Марсьяль никогда не наслаждался своим положением в «МЮ», и теперь ему нужно двигаться дальше.
Марсьяль должен уйти. Он уже не тот игрок, которым был когда-то. Тен Хаг хочет, чтобы его футболисты усердно работали и ему не нужно было их просить. Игроки, которые у него есть на данный момент, — победители. Они демонстрируют эмоции и страсть. Я не вижу этого в Марсьяле, поэтому не думаю, что он подходит команде», - цитирует Паркера Manchester Evening News.
Ранее сообщалось, что «МЮ» готов продать Марсьяля.
«Манчестер Юнайтед» рассчитывает следующим летом продолжить реконструкцию состава, сообщает 90min. Чтобы высвободить деньги на трансферы, клубу придется почистить нынешний ростер.
Первыми кандидатами на выход считаются Гарри Магуайр, Скотт Мактоминей и Антони Марсьяль. Причем первый сам хочет уйти из «Манчестер Юнайтед». Магуайр остается важным игроком для сборной Англии, а роль запасного в клубе его никак не устраивает.
Также «Манчестер Юнайтед» хочет окончательно расстаться с Алексом Теллесом, Эриком Байи и Дином Хендерсоном, которые сейчас находятся в арендах. Все они не входят в планы Эрика тен Хага.

Спорт 2023-03-09 18:14:00