×
A
A
A
Настройки

С инженерными подразделениями проводятся занятия по боевой подготовке ВИДЕО

Баку, 28 января, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с планом, утвержденным министром обороны, с инженерными подразделениями проводятся занятия по боевой подготовке.
Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, согласно плану, инженерные подразделения выполняют задачи по инженерному обеспечению боевых операций в сложных оперативных условиях.
На занятиях с участием специалистов государственных агентств основное внимание уделяется дальнейшему совершенствованию профессионального уровня и навыков боевой подготовки военнослужащих, осуществляющих инженерное обеспечение, а также умений эффективного использования современной инженерной техники и оборудования, принятых на вооружение.
Привлеченный к занятиям личный состав на практике выполняет задачи по обнаружению и обезвреживанию мин и неразорвавшихся боеприпасов, преодолению водных преград путем строительства понтонно-мостовых переправ, открытию проходов на минных полях различными способами, преодолению препятствий и другие задачи.
Занятия, проводимые в целях повышения боевой готовности личного состава инженерных подразделений Азербайджанской армии, продолжаются.

Армия 2023-01-28 12:02:00

Video