×
A
A
A
Настройки

Семьям шехидов и инвалидам войны предоставлены еще 50 квартир

Баку, 24 декабря, АЗЕРТАДЖ

24 декабря Министерство труда и социальной защиты населения предоставило еще 50 квартир семьям шехидов и инвалидам войны.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии по вручению документов на жилье заместитель министра труда и социальной защиты населения Вусал Насирли подчеркнул, что в основе политики Президента Ильхама Алиева лежит принцип обеспечения благосостояния граждан.
Он рассказал о масштабной программе социальной поддержки, реализуемой по поручению главы государства в отношении семей шехидов и участников войны после 44-дневной Отечественной войны, завершившейся нашей исторической победой.
Было отмечено, что в рамках программы министерством были оказаны 260 тыс. услуг социальной поддержки 121 тыс. членов семей шехидов, участников войны.
Реализуя одно из важных направлений программы социальной поддержки в послевоенный период семьям шехидов и участников войны с ограниченными возможностями здоровья было предоставлено 4 тыс. 300 квартир и частных домов. В целом за прошедший период семьям шехидов и лицам с инвалидностью в связи с войной было предоставлено 13 тыс.100 квартир и частных домов.
Обеспеченные жильем граждане выразили благодарность Президенту Ильхаму Алиеву за обеспечение их новыми квартирами, в которых созданы условия для жизни в соответствии с современными требованиями.

Социум 2022-12-24 12:11:00