×
A
A
A
Настройки

В "Наполи" опровергли информацию о новом контракте футболиста Кварацхелии

Баку, 10 ноября, АЗЕРТАДЖ

Информация о переговорах руководства итальянского футбольного клуба "Наполи" и грузинского полузащитника Хвичи Кварацхелии о новом контракте с увеличением заработной платы не соответствует действительности.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал спортивный директор "Наполи" Кристиано Джунтоли.
Ранее итальянский журналист Даньеле Лонго сообщил, что руководство "Наполи" начало переговоры с агентами Кварацхелии о продлении контракта на один сезон с удвоением заработной платы.
"Нет. Мы пока даже не разговаривали на эту тему", - сказал Джунтоли.
Кварацхелии 21 год, в июле 2019 года полузащитник заключил контракт с казанским "Рубином" на пять лет. Ранее футболист выступал за московский "Локомотив", с которым в 2019 году стал обладателем Кубка России. 24 марта стало известно, что "Рубин" и Кварацхелия приняли решение о приостановке контракта. В этот же день пресс-служба батумского "Динамо" сообщила, что Кварацхелия стал игроком грузинской команды, 31 марта полузащитник подписал с "Динамо" контракт на два года. 27 апреля Кварацхелия заключил пятилетнее соглашение с "Наполи".
В составе "Наполи" Кварацхелия принял участие в 17 матчах в различных турнирах. В них игрок забил 8 мячей и отдал 10 голевых передач. По итогам 14 игр "Наполи" возглавляет турнирную таблицу чемпионата Италии, набрав 38 очков. В следующем туре команда примет "Удинезе" 12 ноября.

Спорт 2022-11-10 17:19:00