×
A
A
A
Настройки

Хасбик — суперзвезда уровня Месси

Баку, 10 ноября, АЗЕРТАДЖ

Популярность Хасбуллы Магомедова давно вышла за пределы России. Парня узнают по всему миру, он ездит по самым неожиданным странам, где большинство россиян вряд ли когда-нибудь бывало. Недавно Хасбик гастролировал в Австралии, а теперь оказался в еще более экзотической локации, в Аргентине.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Хасбулла прилетел в страну 5 ноября и первым делом получил в подарок футболку сборной Аргентины с именем Лионеля Месси и номером 10 на спине. Российский блогер выступил в театре Gran Rex в Буэнос-Айресе. На сцене уличного зала Corrientes Хасбулла пообщался с местным комедийным дуэтом — Лукитой Родригесом и Робертом Галати, а также получил вопросы от поклонников.
В интервью радиопрограмме Perros de la Calle Хасбулла настаивал, что не очень любит футбол, чем смутил студию, в том числе ведущего Энди Кузнецоффа. «Кто такой Месси? Он футболист?» — выдал блогер. Но позже Хасбик опроверг свои же слова в интервью Infobae: «Я знаю, что Аргентина является фаворитом на чемпионате мира в Катаре. Надеюсь, я смогу встретиться с Месси и Ди Марией».
А на телевидении россиянин сделал признание — теперь его сердце принадлежит только одному аргентинскому клубу. «Мне подарили рубашку «Боки», мне понравился подарок, так что теперь я фанат «Боки», — сообщил Магомедов. На вопрос о связях с Аргентиной подписант UFC ответил просто: «Поскольку люди здесь меня очень любят, я хочу поделиться. У меня тут есть друзья, и я очень люблю вино».
По-настоящему любовь аргентинцев к Хасбику ощутилась на том самом шоу в Gran Rex. Парня не просто встречали как суперзвезду — все в зале не сомневались, что так оно и есть. Парень вышел под крики толпы, расплескивая воду на первые ряды, как рок-звезда.
Все фанаты были одеты в майку с изображением Хасбуллы. Конечно, не лицензированный от UFC, а паль, которая продавалась на входе. Помимо футболок с дизайном в стиле «Крестного отца», можно было приобрести, например, фигурки блогера. Остается загадкой, как к этому отнесся сам Хасбик, который не любит, когда на его имени зарабатывают деньги в обход него самого.
На концерте произошла интересная для всех аргентинских фанатов встреча. Одним из тех, кто задавал вопрос из зала, оказался Макси Бостеро — местная звезда небольшого роста. Но обошлось без конфликта — аргентинец просто поинтересовался у Хасбика, нравится ли ему в Аргентине.
Приобрести билеты на шоу можно было за 3 тысячи долларов, и это минимальная цена. Самые дорогие продавались за 18 тысяч, и такие проходки давали возможность личной встречи с легендой. Всего мероприятие посетили более 2500 человек.

Спорт 2022-11-10 16:06:00