×
A
A
A
Настройки

Члены Турецкого клуба путешественников ознакомились с армянским вандализмом в Агдаме

Aгдам, 29 oктября, Таир Анамамедов, АЗЕРТАДЖ

Продолжается поездка 30 членов Клуба турецких путешественников в освобожденные от оккупации Карабах и Восточный Зангезур.
Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, международные путешественники прибыли после Шуши в Агдам. Во время поездки они ознакомились со зверствами, совершенными армянскими вооруженными силами в Агдаме, а также строительными и созидательными работами, проведенными Азербайджанским государством после освобождения города от оккупации.
Отметим, что поездка международных путешественников имеет исключительно важное значение для популяризации освобожденных от оккупации территорий в рамках мрачного туризма («вlack tourism»).
В прошлом году руководители и известные члены каждой из 4 основных международных туристических сетей (ETIC, MTP, TCC, Nomanmania ) в целом 4 раза посетили Карабах и Восточный Зангезур с большими делегациями. Во время этих поездок около 200 иностранных путешественников из примерно 30 стран на месте ознакомились с учиненными ранее разрушениями и проводимыми ныне масштабными строительно-восстановительными работами.

Регионы 2022-10-29 20:08:00