×
A
A
A
Настройки

Представители молодежи навестили семей шехидов

Нахчыван, 29 октября, АЗЕРТАДЖ

С целью проявления уважения к памяти щехидов, оказания их семьям моральной поддержки и более близкого знакомства молодежи с нашими героями, а также их формирования в духе патриотизма семьи шехидов в автономной республике регулярно навещаются.
Как сообщает Нахчыванское бюро АЗЕРТАДЖ, при организации Министерства молодежи и спорта Нахчыванской Автономной Республики, Молодежного фонда, Организации ветеранов Отечественной войны и Организации семей шехидов Нахчыванской Автономной Республики группа молодых волонтеров встретилась с семьями шехидов, проживающими в селах Данйери и Ханлыглар Шарурского района. Участники мероприятия были проинформированы о жизни и героизме наших шехидов Али Бабаева, Эльшана Мамедова, Айхана Мамедова, Рамана Сеидова и Лятифа Алиева, их боевом и героическом пути.
Заместитель министра молодежи и спорта, председатель Организации ветеранов и семей шехидов Отечественной войны Нахчыванской Автономной Республики Маджид Сеидов и исполнительный директор Молодежного фонда, депутат Милли Меджлиса Джаби Гулиев выразили глубокую признательность родителям шехидов за то, что они вырастили таких смелых, отважных и в то же время патриотичных сыновей.
Участники были проинформированы о военной службе наших героических шехидов, орденах и медалях, которыми они награждены. Члены семей шехидов поделились воспоминаниями о них.

Регионы 2022-10-29 18:04:00