×
A
A
A
Настройки

ПАМЯТЬ: 14 октября 2020 года. Кадры из села Шукюрбейли, подвергшегося нападению армянских фашистов

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ

Отечественная война: Одним из населенных пунктов, наиболее часто подвергающихся армянскому вандализму, является село Шукюрбейли Физулинского района. Армянские военнослужащие, неспособные противостоять мужественной Азербайджанской армии и не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, при каждом удобном случае обстреливают это село из тяжелой артиллерии и ракетных установок, целясь в безоружных мирных жителей.
Как сообщает командированный на линию фронта корреспондент АЗЕРТАДЖ, жители села не боятся врага и храбро продолжают жить в своих домах.
В результате провокации армянских фашистов в селе разрушены десятки домов, выведены из строя социальные объекты, нанесен значительный ущерб хозяйствам.
По словам жительницы села Халиды Мамедовой, обстреливая село, противник хочет напугать жителей, создать панику: «Мы находимся в своем селе. Совершать провокации против мирного населения – обычное дело для армянских бандитов, потому что они боятся нашей армии. Мы уверены в нашей сильной армии. Даже если наш дом будет разрушен, мы не покинем наш край, наше село».
Другой житель села Джалал Гасымов также сказал, что не покинет родной край: «Мы в родном селе, никуда уезжать не собираемся. Кто такие армяне, каждый день терпящие поражение, чтобы мы их боялись? Да хранит Аллах нашу армию, и пусть все наши земли будут освобождены от оккупации в ближайшие дни. Мы верим, что день победы очень близок».

Регионы 2022-10-14 16:00:00