×
A
A
A
Настройки

Матч чемпионата Франции "Мец" - "Генгам" был приостановлен из-за угроз судье

Баку, 13 сентября, АЗЕРТАДЖ
Матч второго дивизиона чемпионата Франции по футболу между командами "Мец" и "Генгам" был приостановлен из-за угроз главному арбитру встречи Пьеру Гайюсту со стороны болельщиков. Матч прошел в Меце в понедельник.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, встреча была прервана на 57-й минуте при счете 3:3 после того, как Гайюст показал красную карточку игроку "Меца" Жан-Жаку Дэнли. Для хозяев поля это было третье удаление в матче. С трибун начали выкрикивать угрозы в сторону Гайюста, после чего арбитр приостановил игру и увел команды с поля.
Встреча возобновилась через 25 минут. Матч завершился со счетом 6:3 в пользу гостей. Голами в составе "Генгама" отметились Джереми Ливолан (8-я, с пенальти, 88-я минуты), Стефан Кемпер (45+1), Гаэтан Курте (45+7, с пенальти), Дилан Луизерр (69) и Уоррен Чимбембе (85). Игрок гостей Венсан Манко забил мяч в свои ворота (2). В составе проигравших дубль оформил Абли Джаллоу (10, 16).
На 31-й минуте встречи вторую желтую карточку получил защитник хозяев Бубакар Куяте, на третьей компенсированной минуте первого тайма был удален голкипер "Меца" Александр Укиджа.
"Мец" располагается на восьмом месте в турнирной таблице с 11 очками в восьми матчах. "Генгам" набрал 13 очков в семи играх и занимает шестое место.

Спорт 2022-09-13 12:14:00