×
A
A
A
Настройки

Фернандо Алонсо: Раскачка машин на прямых усилилась

Баку, 10 сентября, АЗЕРТАДЖ

Гонщики Alpine Эстебан Окон и Фернандо Алонсо показали восьмое и девятое время во второй тренировке Гран-при Италии Ф-1. В команде довольны скоростью машины и уверены, что смогут повторить сегодняшние результаты в субботней квалификации.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Эстебан Окон (8-й): «Мне всегда в радость выступать в Италии и в Монце. В целом, хорошая пятница для нашей команды – мы провели две продуктивные сессии и обе машины оказались в первой десятке. Мы сосредоточились на собственных задачах и искали способы прибавить завтра.
Вечером команда проанализирует собранные данные и возможные сценарии гонки, учитывая многочисленные штрафы и тот факт, что сегодня многие работали по разным программам. Мы полностью сосредоточены на том, чтобы хорошо провести квалификацию».
Фернандо Алонсо (9-й): «Сегодня в Монце мы провели еще одну продуктивную пятницу. Команда протестировала все, что хотела, и собрала полезную информацию о работе шин.
Судя по всему, раскачка машин на прямых в этот уик-энд усилилась по сравнению с прошлыми этапами, но в остальном тренировка прошла без проблем и получилась продуктивной».
Алан Пермейн, спортивный директор: «Команда в Монце провела обычную пятницу – обе наши машины с комфортом расположились в первой десятке. Мы работали по стандартной программе, избежали неожиданностей и подготовились к оставшимся дням уик-энда.
Учитывая вчерашние новости о смерти Ее Величества, уик-энд проходит в печальных обстоятельствах. Как англо-французская команда мы стремимся почтить её заслуги и наследие в этот уик-энд».

 

 

 

Спорт 2022-09-10 12:27:00