×
A
A
A
Настройки

® Банк АВВ совместно с Hesab.az расширил возможности «ƏDV geri al»

АВВ продолжает процессы интеграции с партнерскими организациями с целью расширения возможностей услуги «ƏDV geri al». Теперь стало возможным активировать виртуальную НДС карту от АВВ, считывая чеки с покупок на сайте Hesab.az и в приложении Golden Pay.

Таким образом, клиенты могут вернуть НДС на одну и ту же карту, считывая чеки не только посредством приложений ABB mobile и Azercell, но также и через сайт Hesab.az. Благодаря таким интеграционным проектам АВВ создает новые возможности для своих партнеров.
«ƏDV geri al» — это услуга по возврату определенной части НДС, оплаченного покупателем за товары, приобретенные в местах розничной торговли и общественного питания в пределах страны. Возврату подлежит 15 проц НДС в случае безналичной оплаты и 10 проц НДС в случае оплаты наличными.
Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте www.abb-bank.az, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

Финансы 2022-08-25 15:49:00