×
A
A
A
Настройки

Американец подал в суд на American Airlines из-за ложного обвинения в краже

Вашингтон, 27 июня, АЗЕРТАДЖ
Житель штата Аризона подал в суд на American Airlines после того, как, по его словам, он провел 17 дней в тюрьме Нью-Мексико, так как авиакомпания ошибочно указала его имя в связи с кражей.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в иске, поданном в окружной суд округа Таррант, говорится, что в мае 2020 года Майкл Лоу сел на рейс в международном аэропорту Даллас Форт-Уэрт, направляющийся в Рино, штат Невада. Но перед полетом магазин беспошлинной торговли в аэропорту был ограблен, говорится в иске.
После того, как полиция аэропорта получила ордер на обыск, предписывающий авиакомпании отправить данные о поездках лиц, которые сели на рейс в Рино, авиакомпания якобы отправила только информацию о Лоу, согласно иску.
Согласно иску, более чем через год после полета Лоу навещал друзей в Тукумкари, штат Нью-Мексико. На вечеринке, посвященной Дню независимости, полиция просила участников предоставить информацию после беспорядков. Когда официальные лица воспользовались информацией Лоу, они увидели два неоплаченных ордера из округа Таррант, штат Техас, на этого человека, о которых, по его словам, он не знал до своего ареста. Лоу был доставлен в центр содержания под стражей в округе Куэй, штат Нью-Мексико. В иске говорится, что Лоу беспокоился о заражении COVID-19 в тюрьме.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

Мир 2022-06-27 08:44:00