×
A
A
A
Настройки

В Баку проходит 24-е ежегодное собрание Черноморского банка торговли и развития

Баку, 23 июня, АЗЕРТАДЖ

23 июня в Баку под председательством министра финансов, представителя-директора Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) по Азербайджанской Республике Самира Шарифова начало работу 24-е ежегодное собрание Совета управляющих банка.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ежегодном собрании принимают участие представители-директора банка по государствам-членам ЧБТР – Албании, Болгарии, Грузии, Молдовы, Румынии, России, Турции, Греции и Украины.
На заседании Совет управляющих оценит деятельность банка и утвердит его финансовые отчеты за 2021 год. В центре внимания будут находиться такие вопросы, как дальнейшее расширение возможностей и потенциала сотрудничества между странами-членами в банковской сфере и бизнесе, финансирование малого и среднего бизнеса.
24 июня в рамках ежегодного собрания с участием ЧБТР, представителей азербайджанского правительства, AZPROMO и региональных бизнес-ассоциаций будет организован бизнес-форум под названием «Роль ЧБТР в поддержке диверсифицированной и инновационной экономики Азербайджана в меняющемся мире». На форуме, в котором примут участие представители частного сектора и эксперты, будут обсуждаться вопросы диверсификации экономики, бизнес-руководители Черноморского региона сосредоточатся на вопросах торговых и инвестиционных возможностей Азербайджана и его регионов.

 

Финансы 2022-06-23 12:39:00