×
A
A
A
Настройки

«Барселона» хочет избавиться от более чем 10 игроков

Баку, 27 мая, АЗЕРТАДЖ

Наставник каталонцев Хави намерен провести перестройку состава.
Как сообщает АЗЕРТАДЖ, ESPN утверждает, ссылаясь на свои источники, что руководство каталонского клуба предложит искать новую команду более чем 10 исполнителя. Главный тренер команды Хави планирует провести перестройку. Однако источники указывают, что некоторых футболистов будет непросто продать из-за их нежелания уходить, а также из-за высоких зарплат, которые они получают в «Барселоне».
Хави якобы уже уведомил Рики Пучу, Оскару Мингесе, Мартину Брэйтуэйту и Самюэлю Умтити, что они не входят в его долгосрочные планы. Клеману Лангле, Феррану Жуджле, а также возвращающимся из аренд Миралему Пьяничу и Франсишку Тринкау тоже предложат уйти. К всему, «Барселона» не выкупит права на Адама Траоре и Люка де Йонга, выступавших за клуб в этом сезоне на правах аренды.
Ко всему прочему, существует неопределенность вокруг будущего вингера Усмана Дембеле и защитника Дани Алвеса. Их контракты действуют до 30 июня этого года.
Источники добавляют, что из-за непростой финансовой ситуации «сине-гранатовые» готовы выслушать крупные предложения по Мемфису Депаю и Френки де Йонгу.

Спорт 2022-05-27 15:51:00