AЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ИНФОРМАЦИОННОЕ AГЕНТСТВО

A
A
A
Настройки

В селах Йени Хавуш и Хатаи Шарурского района проведены широкие созидательные работы

Шарур, 8 ноября, АЗЕРТАДЖ

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 8 ноября в канун Дня Государственного флага в селах Йени Хавуш и Хатаи Шарурского района были сданы в эксплуатацию новые социальные объекты.
В сельской школе Йени Хавуш и Хатаи созданы современные условия для учебы. Председатель Верховного Меджлиса дал поручения, связанные с привлечением учащихся к чтению, а также проведением мероприятий, посвященных юбилеям выдающихся личностей, встретился с педагогическим коллективом школы.
8 ноября состоялось открытие нового сельского центра, охватывающего села Йени Хавуш и Хатаи.
Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов разрезал ленту, символизирующую открытие, дал соответствующие поручения и рекомендации по организации медицинских услуг.
В этот же день после реконструкции была сдана в эксплуатацию проселочная автомобильная дорога Йени Хавуш-Хатаи, состоялась церемония открытия нового центра обслуживания.
8 ноября в селах Зейва и Дюденге Шарурского района сдана в эксплуатацию новая система питьевой воды.
Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов принял участие в мероприятии, проходившем по этому случаю.
Председатель Верховного Меджлиса поздравил жителей по случаю запуска новых систем питьевой воды в селах Зейва и Дюденге, поблагодарил всех, кто внес вклад в это дело.
Председатель Верховного Меджлиса ввел в строй установку по сдаче сети питьевой воды, сообщил, что мероприятия, проводимые в области установки систем питьевой воды в населённых пунктах, будут продолжены, дал поручения по сооружению новой сети питьевой воды также в селе Джалилакенд Шарурского района.

Политика 2019-11-08 22:11:00