AЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ИНФОРМАЦИОННОЕ AГЕНТСТВО

A
A
A
Настройки

Caspian European Club организовал бизнес-тур

Баку, 8 ноября, АЗЕРТАДЖ
Caspian European Club организовал бизнес-тур.
Члены клуба в рамках бизнес-тура посетили производство компании Debet Safety, сообщил АЗЕРТАДЖ первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев. Компания Debet Safety функционирует более 20 лет и является лидером на рынке по производству и продаже средств индивидуальной защиты. Фабрика компании Debet Safety, которая расположена на территории около 6000 кадратных метров, состоит из производственных цехов, склада и офисных помещений. Компания также имеет в центре города шоурум и офисное помещение площадью около 300 квадратных метров. В рамках бизнес-тура члены Caspian European Club ознакомились с процессами анализа и обработки заказов, полным циклом производственных процессов, а также процессами контроля качества продукции, - сказал Тельман Алиев.
Участникам бизнес-тура в интерактивном формате была представлена информация о деятельности и дальнейших планах компании Debet Safety. В неформальной обстановке состоялась встреча членов Caspian European Club с генеральным директором Debet Safety Асадом Насруллаевым, который ответил на интересующие участников бизнес-тура вопросы. Стороны провели обсуждения о возможностях сотрудничества, достигнуты предварительные договоренности.
Система менеджмента компании Debet Safety сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015 Система Управления Качеством. Системы охраны и здоровья труда компании Debet Safety сертифицированы по стандарту OHSAS 18001. Вся продукция специального назначения, производимая компанией Debet Safety, прошла тесты в лабораториях Европейских сертификационных институтов и сертифицирована по европейским стандартам EN ISO 13688, EN ISO 20471, EN 343, EN 342, EN ISO 11611, EN ISO 11612, EN ISO 14116, EN 1149. Благодаря организованному нами, для членов Caspian European Club бизнес-турам в такие предприятия как Debet Safety компании узнают, что в Азербайджане производится продукция, которая соответствует международным требованиям и стандартам», - сказал Тельман Алиев.
Тельман Алиев отметил, что Caspian European Club традиционно проводит подобные бизнес-туры для деловых людей с целью более детального ознакомления с потенциалом крупнейших государственных и частных предприятий страны и региона, а также возможностями налаживания партнерства. В течении года было организовано около десяти бизнес-туров, в том числе в освобожденное от армянских захватчиков село Джоджуг Марджанлы в Джебраильском районе, в Парк высоких технологий НАНА, в Нахчыванскую Автономную Республику, в международный аэропорт Гейдар Алиев в Баку, в Бакинский международный морской торговый порт, на шоколадную фабрику Ulduz и фабрику косметической компании Gazelli Group и т.д.
Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку. Также Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, полномочных представителей в США, Германии и Латвии.

Экономика 2019-11-08 17:11:00