AЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ИНФОРМАЦИОННОЕ AГЕНТСТВО

A
A
A
Настройки

8 применений бальзама «Звёздочка», о которых не все знают

Баку, 16 августа, АЗЕРТАДЖ
Бальзам «Звёздочка» знает абсолютно каждый. Многие сейчас думают, что это средство — пережиток прошлого. На самом же деле у него есть масса полезных применений, о которых АЗЕРТАДЖ рассказывает со ссылкой на «МедикФорум».
Педикюр как в салоне. Бальзам «Звёздочка» способен оказать сильный отшелушивающий эффект. Нужно просто подержать его на коже немного подольше, чтобы сделать маникюр, как в салоне. Необходимо просто наносить бальзам на огрубевшие стопы, надеть плотные носки и спать в них. Уже утром достаточно будет потереть пятки пемзой или щеткой, чтобы убрать слой кожи и сделать пяточки чистыми и нежными.
Снизить головную боль. Ещё одно полезное применение бальзама «Звёздочка» заключается в том, чтобы снять головную боль. Особенно полезно применять это средство при мигренях. Необходимо просто нанести немного мази на виски и лоб, расслабиться.
Освежить воздух. Очень часто для освежения воздуха используют специальные растворы, которые покупают порой за бешеные деньги. Но бюджетный бальзам «Звёздочка» способен справиться с этой задачей не хуже освежителей воздуха. Можно просто добавить в емкость с водой немного бальзама. Это позволит дезинфицировать помещение, провести профилактику респираторных заболеваний. Правда, стоит иметь ввиду специфический запах бальзама «Звёздочки».
Снять боль в мышцах. Можно с помощью бальзама «Звёздочка» унять боль в мышцах и суставах. В целом это и есть прямое применение данного средства. Поэтому просто не стоит забывать об этом применении бальзама «Звёздочка» — нужно просто нанести средство на больное место, но не втирать его.
Вылечить грибок на ногтях. Об этом применении бальзама «Звёздочка» знают не все. Однако нужно им пользоваться, если возникла неприятная ситуация — грибок на ногтях. Необходимо втирать бальзам в поражённые участки каждый вечер, перед сном. Пользу приносят в данном плане сочетание концентрированной камфары и масла ментола – естественных фунгицидов.
Повысить регенерацию кожи. Если вы поранились, то на помощь придёт бальзам «Звёздочка». Необходимо обработать края пореза этим медикаментом, что создаст тонкий защитный барьер и не позволит грязи попасть внутрь.
Защита от насекомых. А вот если планируются посиделки на природе, то бальзам «Звёздочка» просто необходим. Ведь средство позволяет отпугнуть комаров и даже клещей.
Избавление от синяков. В составе бальзама «Звёздочка» имеются эфирные масла, благодаря которым расширяются сосуды, разгоняется кровь. Это позволит быстрее свести гематому. Но забудьте о применении бальзама в область под глазами.

Sağlamlıq klubu 2019-08-16 14:45:00