×
A
A
A
Настройки

Состоялось заседание комитета по энергетике Caspian European Club

Баку, 23 октября, АЗЕРТАДЖ

В Баку состоялось закрытое заседание комитета по энергетике Caspian European Club.
Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Caspian European Club, заседание прошло под сопредседательством первого заместителя председателя и главного исполнительного директора Caspian European Club Тельмана Алиева, главы комитета по энергетике, нефти и газу, главы рабочей группы по сотрудничеству с Государственным таможенным комитетом Наримана Мамедова и руководителя рабочей группы по традиционным, альтернативным и возобновляемым источникам энергии Рустама Гасымова. Руководители и представители энергетических и профильных компаний обсудили предложения по развитию энергетического сектора страны.
Данные предложения будут изучены юридическим комитетом Caspian European Club, после чего направлены в Министерство энергетики Азербайджана, Государственное агентство Азербайджанской Республики по альтернативным и возобновляемым источникам энергии, ОАО «Азерэнержи», ОАО «Азеришыг». С руководителями этих ведомств будут организованы отдельные встречи глав и представителей компаний-членов Caspian European Club и обсуждены актуальные вопросы и предложения.
Caspian European Club был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в Каспийско-Черноморском регионе и при участии Caspian Energy International Media Group. С момента создания Caspian European Club способствует привлечению доходов от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций, работает в 70 странах мира, ведет активную работу по поддержке диалога между государственными структурами и частным сектором.

Энергетика 2018-10-23 18:26:00