×
A
A
A
Настройки

Председатель Государственного комитета по земле и картографии принял граждан в Ширване

Ширван, 1 мая (АзерТАдж). Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти проводят в регионах прием граждан, предпринимают соответствующие меры по положительному решению их заявлений, жалоб и обращений, связанных с различными вопросами.
Как сообщает АзерТАдж, 1 мая председатель Государственного комитета по земле и картографии Гариб Мамедов в штабе Ширванской городской организации партии «Ени Азербайджан» принял свыше 40 граждан города Ширван, а также Гаджигабульского, Сальянского, Нефтчалинского и Сабирабадского районов.
Председатель комитета сначала представил гражданам, принимающим участие в приеме, новые государственные земельные акты.
Обращения граждан, принявших участие в приеме, были в основном связаны с тем, что имена граждан, временно проживающих в России и других зарубежных странах, не были включены местными комиссиями по аграрным реформам в списки получателей паевых земель, а также спорами между собственниками по поводу разграничения земель, определенными техническими недочетами при оформлении соответствующих документов, связанных с земельной реформой и др.
В ходе приема председатель комитета Г.Мамедов внимательно изучил обращение каждого гражданина, дал поручения соответствующим отделам по решению поднятых в обращениях вопросов в соответствии с законодательством.
Большинство вопросов, поднятых во время приема, были решены на месте, а обращения, связанные с вопросами, не касающимися полномочий структуры, зарегистрированы для передачи в соответствующие органы и взяты на контроль.
После приема председатель Государственного комитета по земле и картографии Гариб Мамедов дал интервью журналистам, в котором рассказал о значимости проведения приема граждан в регионах.
 

Kənd təsərrüfatı 2014-05-01 15:37:00