×
A
A
A
Réglage

L’Azerbaïdjan et la Türkiye signent un certain nombre de documents VIDEO

Анкара, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ.

В понедельник, 19 февраля, в Анкаре Азербайджанская Республика и Турецкая Республика подписали ряд документов в присутствии президентов Азербайджана Ильхама Алиева и президентов Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
«Меморандум о взаимопонимании между Министерством науки и образования Азербайджанской Республики и Советом высшего образования Турецкой Республики о создании Турецко-азербайджанского университета» подписал министр науки и образования Азербайджана Эмин Эмруллаев. и Эрол Озвар, президент Турецкого совета высшего образования.
«Соглашение между правительством Азербайджанской Республики и правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в области ветеринарной медицины» подписали министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов и министр сельского и лесного хозяйства Турции Ибрагим Юмаклы.
«Соглашение между Азербайджанской Республикой и Турецкой Республикой об устранении двойного налогообложения в подоходном налоге и предотвращении уклонения от уплаты налогов» подписали министр иностранных дел азербайджанской экономики Микаил Джаббаров и министр казначейства и финансов Турции Мехмет Симсек .

 

Chronique officielle 2024-02-19 18:19:00

Video