A
Ajustes

El AC Milan elimina al Nápoles y pasa a semifinales de la Liga de Campeones

Bakú, 19 de abril, AZERTAC

El AC Milan avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA tras imponerse este martes por un global de 2-1 al Nápoles.
En el minuto 21, el AC Milan dispuso de un penalti tras una falta de Mario Rui sobre Rafael Leao en el estadio Diego Armando Maradona.
Pero el guardameta Alex Meret detuvo la pena máxima lanzada por Olivier Giroud.
El AC Milan rompió el empate con un remate a bocajarro de Giroud en un rápido contraataque, en el que Leao regateó a los defensas rivales y dio una brillante asistencia en el minuto 43.
En el minuto 82, el Nápoles desperdició una gran ocasión de empatar el partido contra el AC Milan, ya que el delantero georgiano Khvicha Kvaratskhelia falló un penalti decisivo en propia puerta.
El Nápoles se encontró con un gol de cabeza de Victor Osimhen en el tiempo añadido, pero no fue suficiente para pasar a la siguiente fase, por lo que el partido de vuelta de cuartos terminó con un resultado de 1-1 en Nápoles.