A
Ajustes

Otra medallista de oro turca en Ereván dedica su victoria a Azerbaiyán

Bakú, 19 de abril, AZERTAC

Otra atleta turca ha dedicado su victoria a Azerbaiyán en el Campeonato Europeo de Halterofilia celebrado en Ereván (Armenia), informa AZERTAC.
Nuray Güngör, que participó en el campeonato en la categoría de 64 kg, se proclamó campeona de Europa al levantar un total de 219 kg.
Tras la ceremonia de entrega de premios, Nuray Güngör declaró en una entrevista a "TRT Spor Yıldız" que no olvidaba a los atletas azerbaiyanos que se marcharon de Ereván sin participar en las competiciones debido al incidente con la quema de la bandera estatal.
"No deberían estar molestos en absoluto. Luchamos por ellos y nos convertimos en campeones", señaló la atleta.
Antes, Cansu Bektaş, que ganó 3 medallas de oro en la categoría de peso de 45 kg, y Gamza Altun, que ganó una pequeña medalla de plata, también expresaron que dedicaban su victoria a Azerbaiyán.