A
Ajustes

Otro luchador azerbaiyano consigue el éxito en el Campeonato de Europa

Bakú, 19 de abril, AZERTAC

El equipo de lucha libre de Azerbaiyán ganó otra medalla en el Campeonato de Europa celebrado en Zagreb (Croacia), informa AZERTAC.
El luchador azerbaiyano Magomedkhan Magomedov, que compitió en el campeonato en la categoría de peso de 97 kg, derrotó al italiano Benjamin Khonis en los 1/8 de final - 12:1. En cuartos de final, el representante de Azerbaiyán derrotó al suizo Samuel Sherr - 11:0. En semifinales, Magomedov se enfrentó a Vladislav Baitsaev (Hungría), al que venció con seguridad (6:0) y alcanzó la final del campeonato continental. El luchador azerbaiyano se enfrentó en la final al georgiano Givi Matcharashvili. Magomedov, que perdió ante su oponente con un marcador de 3:4, obtuvo la medalla de plata.
Anteriormente, otros luchadores azerbaiyanos, Aliabbas Rzazade (57 kg) y Haji Aliyev (70 kg), ganaron medallas de oro en el Campeonato de Europa.