A
Ajustes

Boxeadoras azerbaiyanas ganan 11 medallas en la Copa de Naciones de Boxeo

Bakú, 23 de enero, AZERTAC

Las boxeadoras azerbaiyanas ganaron 11 medallas en la Copa de Naciones de Boxeo Femenino celebrada en la localidad serbia de Sombor.
AZERTAC informa que los atletas han aportado otras tres medallas de plata al equipo nacional.
En las competiciones entre jóvenes, Lala Madatova (48 kg) y Aynur Mikayilova (52 kg) obtuvieron buenos resultados, y entre los adultos Shahla Allahverdiyeva (66 kg) ocupó el segundo puesto.
El equipo nacional de Azerbaiyán, compuesto por 12 deportistas, ganó 2 medallas de oro, 3 de plata y 6 de bronce en un torneo internacional en el que participaron más de 100 deportistas de 13 países.
Banuchichak Nasirli, que venció a la húngara Roksana Talpas, y Emily Rzayeva, que derrotó a la serbia Anastasia Boskovic, aportaron el oro al equipo nacional de Azerbaiyán.