A
A
A
Ajustes

Los luchadores de sumo azerbaiyanos han conseguido 13 medallas en la Copa Internacional

Bakú, 19 de enero, AZERTAC
Los luchadores de sumo azerbaiyanos ganaron 13 medallas en la Copa internacional de Erd (Hungría).
Azerbaiyán, representado por 7 atletas, obtuvo 3 medallas de oro, 2 de plata y 8 de bronce.
Según AZERTAC, entre los adultos, Jamal Feyziyev obtuvo el primer puesto en la categoría de peso superior a 115 kg y el tercero en la de peso absoluto. Sadig Aghamaliyev (115 kg) ganó una medalla de bronce y la plata en la categoría de peso absoluto. Hayyam Abdullayev (70 kg) ocupó el tercer lugar.
En las competiciones juveniles, Arif Shikhbabayev (100 kg) ganó la plata, Ramazan Bakhtiyarov (100 kg), Nihad Mammadzade (85 kg) y Rufat Hajiyev (65 kg), el bronce.