A
A
A
Ajustes

El Inter derrota por 3-0 a su rival, el AC Milan, y conquista la Supercopa de Italia

Bakú, 19 de enero, AZERTAC

El Inter de Milán venció este miércoles por 3-0 a su rival, el AC Milan, y se adjudicó la Supercoppa Italiana, informa AZERTAC.
El lateral italiano Federico Dimarco marcó el primer gol en el minuto 10 en el Estadio Internacional Rey Fahd de Riad.
El veterano delantero bosnio Edin Dzeko anotó el segundo gol para los nerazzurri en el minuto 21 y la primera parte terminó 2-0.
El delantero argentino Lautaro Martínez hizo el 3-0 en el minuto 77.
Con este resultado, el Inter se embolsó su séptimo título de la Supercopa italiana.
La Supercoppa Italiana, que comenzó a disputarse en 1988, es un partido de fútbol anual que se juega entre los ganadores de la Serie A y la Copa Italia de la temporada anterior. El club más laureado, el Juventus, ha ganado la copa en nueve ocasiones.