Ajustes

Equipo de taekwondo de Azerbaiyán comienza con éxito el Campeonato Europeo

Bakú, 26 de noviembre, AZERTAC

El Campeonato Europeo Junior de Taekwondo ha comenzado en la capital de Malta.
Según AZERTAC, el primer día de competición fue exitoso para el equipo azerbaiyano.
Así, habiendo comenzado la lucha desde cuartos de final, Zahra Isayeva (29 kg) en el primer combate derrotó a Elly Antoniu (Chipre), en semifinales a Arijana Ivanovich (Serbia), y en la final a Efe Nazli (Türkiye) y ganó el título de campeona.
Otra taekwondista azerbaiyana, Khuraman Javadzade (37 kg), también terminó la competición con una medalla. En 1/8 de final la atleta azerbaiyana derrotó a Lila Gameli (Francia) y luego a Eyla Makas (Bosnia y Herzegovina). Javadzade también derrotó a Melanie Grace Ayvazyan, de Armenia, en la semifinal. En la final se enfrentó a Sofija Hinic (Croacia) y ganó la medalla de plata.
Así, el equipo de Azerbaiyán ganó 1 medalla de oro y 1 de plata en la primera jornada del Campeonato Europeo.
Cabe señalar que el campeonato continuará hasta el 28 de noviembre.