A
A
A
Ajustes

Judokas azerbaiyanos ganaron cuatro medallas en la primera jornada del campeonato europeo

Bakú, 24 de junio, AZERTAC
Los judokas azerbaiyanos ganaron 2 medallas de oro, 1 de plata y 1 de bronce en la primera jornada de los Campeonatos Europeos Junior de Porec (Croacia).
Como informa AZERTAC, las medallas de oro fueron añadidas al activo del equipo azerbaiyano por Shahin Orujov (55 kg) y Nizami Imranov (60 kg). Aydan Valiyeva (48 kg) obtuvo la plata y Mohammed Mamishov (50 kg) el bronce.
Tras los resultados de la primera jornada, el equipo, que ha ganado 4 medallas, ocupa el primer puesto en la clasificación general.
En la competición, que se prolongará hasta el 25 de junio, Azerbaiyán está representado por 4 femeninos y 10 masculinos.