A
A
A
Ajustes

Equipo de lucha libre de Azerbaiyán obtuvo primer lugar en el Campeonato de Europa

Bakú, 20 de junio, AZERTAC

El Campeonato de Europa Sub-17 en Bucarest, Rumania, ha llegado a su fin.
AZERTAC informa que el equipo nacional de lucha libre ha logrado un éxito histórico en el campeonato continental. Bajo la dirección del entrenador en jefe Asgarkhan Novruzov, los entrenadores Vahid Mammadov y Yashar Aliyev, 9 de cada 10 atletas enviados a Bucarest subieron al podio. Así, el equipo, que consiguió 6 medallas de oro, 1 de plata y 2 de bronce en el Campeonato de Europa, sumó 210 puntos y se proclamó campeón de Europa en la prueba por equipos. Azerbaiyán está 74 puntos por delante de Türkiye, que ocupa el segundo lugar. Georgia ocupó el tercer lugar con 118 puntos.
Entonces, el equipo rompió 2 récords. El Sub-17 "Libre" ha conseguido el mejor resultado de la historia de la Eurocopa en cuanto a medallero y puntos por equipos.