A
Ajustes

La primera carrera al sprint de la Fórmula 2 comienza en Bakú

Bakú, 11 de junio, AZERTAC

La primera carrera al sprint de la Fórmula 2 ha comenzado en Bakú el 11 de junio.
Según AZERTAC, 11 equipos, cada uno con dos pilotos, luchan por la primacía en la Fórmula-2. Los pilotos darán 21 vueltas al City Ring de Bakú.
En la carrera de ayer, en el marco de la competición del Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1, los pilotos probaron por primera vez sus fuerzas en carrera libre. El piloto del equipo Hitech Grand Prix, Jury Vips, se situó por delante de todos sus rivales en la carrera, que se desarrolló en un tenso ambiente deportivo. Liam Lawson, miembro del equipo Carlin, y Marcus Armstrong, piloto de Hitech Grand Prix, completaron los tres primeros puestos. El piloto estonio Juri Vips también terminó primero en la ronda de orden. El miembro del equipo Carlin Liam Lawson fue segundo en la ronda de orden, mientras que el piloto del Prema Racing Dennis Hauger fue tercero.
El evento principal se celebrará el 12 de junio a las 11:05. Esta vez los pilotos pondrán a prueba sus habilidades en la carrera de 29 vueltas.
El concurso consta de catorce rondas y se cierra del 18 al 20 de noviembre en Abu Dhabi. Según los resultados de las cinco carreras celebradas antes de la carrera de Bakú, Felipe Drugovic, miembro del equipo MP Motorsport, encabeza la lista de pilotos con 113 puntos. Entre los equipos, MP Motorsport ocupa el primer lugar con 135 puntos.